Суета. Дороги. Двери. Окна

Суета.Дороги.Двери.Окна.
В этом мне теперь уж стало тесно.
А вчера я под дождем промокла,
Если это хоть кому-то интересно.

Да, у всех сейчас свои проблемы,
Все бегут быстрее к скромной жизни,
Люди обсуждают те же темы.
Как они я скоро стану мыслить.

Все давно живут сами собой,
Отрицая мира равновесье,
Многие хотят уйти в запой
И с пьяна горланить ночью песни.

Я уйду в спокойствии гулять,
Обходя бутылок чьих-то стекла,
И людей мне этих не понять:
Суета, дороги, двери, окна...

19.05.2017


Рецензии