Ветер завывая, гнет деревьев кроны

Ветер завывая, гнет деревьев кроны
Пригласит на танец, хочет не таясь.
Только он не слышал, тех березок стоны
Как на пире громком, он верховный князь.

Только дворец князя - лишь большое поле
Только свита князя - лишь печной дымок.
И грустит князь этот, о такой вот доле.
Носится повсюду, не жалея ног.

30.06.2017.


Рецензии