***

Нет, не болит. Нет, не жалею.
«Спасибо» говорю и отпускаю.
На душу пластырь я наклею,
Влюбиться вновь себе пообещаю.

Я не боюсь разочароваться вновь
И не пугают новые сомнения.
Я верю, что придёт любовь,
Которая залечит все ранения.

июнь 2020г.


Рецензии