Сердце жаждет Знаний

13.07.2020

Сердце наше жаждет Знаний…
Ты прислушайся, мой друг.
Этих дней обетованье
Нас сзывает в мира круг.

В круг, где ты светлей и ярче…
Навостри сознанья слух.
Прекратив свои страданья,
Влейся в Знанья мощных Рук

Рук, что Вечностью даруют,
Чтоб храня оберегать,
Дабы в доле и недоле
Божью сеять благодать.

Их старанья так извечны…
Ненавязчивы как встарь.
Мудрость  сеют. Словно в поле
Зёрна Знанья как янтарь.

Этих Рук нежнее нету.
Их не стоит и искать.
Ведь они в сердцах гнездятся.
В них особенная стать.

В них Живой Источник Силы.
Верность памяти Отца.
Что горит нездешним Светом
Дива пажитей Творца.


Рецензии