Странный выбор

Где арестовать подозреваемого?
Вопрос не настолько уж прост!
Эффекта лишиться желаемого,
воздействия максимум рост.
 
К примеру Лаврентий и Павлович
Задержан не где то - в Кремле!
Приём подходил сей удачный
с Фургалом бы так же поспел.
 
На вызове в славной столице
загнули бы ласты. Готов!
Туда же доставили блицем
при масках на прытких голов.
 
Тогда б было меньше протестов,
и люди не стали бузить.
Да, выбрав удачное место,
преступника проще сразить.


Рецензии