В моей душе выпал первый снег...

В моей душе выпал первый снег,
в день когда тебя полюбила.
Но сейчас не семнадцатый век.
Сейчас для людей – Любовь не красиво.
 
Стыдятся признаний и чувств на листке.
И принимай это как данность,
то что я не такая как все...
Но меня не любя, я с тобой не останусь.
 
Не стоит тревожить попусту сердце,
ведь оно не стальное, как оказалось.
Я не бросаю слова на ветер,
если любишь, я с тобой останусь.


Рецензии