я рисую

я рисую
я рисую

я рисую парус
на морском песке

с матросами пью
местное
дешевое
крымское вино
в теньке

теплое море
райский пляж
воздух разогретый
я весёлый
и раздетый
в нежной страсти
безмятежно
волны ласкали нежно
нас


Рецензии