Ты одна моя забота

Ты одна моя забота,
Будь то радость иль печаль.
И сердечная работа,
И любовный мой причал.
Нас с тобой качает вместе
В, брызгах солнечных, волна.
Парус жизни, парус песни
Ветром полнится сполна.
Нас с тобою он уводит
К берегам,где круглый год
Звёзды в небе плавно водят
Сарафанный хоровод.
И где можно будет смело
Целоваться и любить.
И где компас одурелый
Будет милости просить...


Рецензии