Тебе

Безумно верная, порядочна, открыта.
Красива словно ангел в небесах.
И в сердце словно порох с динамитом,
Взрываются, сжигая все дотла.
Не буду больше сыпать соль на раны,
Не буду больше приставать во мгле.
Но ветер перемен свидетельств рваных
Не поменяет чувств моих к тебе.
Пусть оказались разного мы ранга,
Я из крестьян, ты из учителей,
Пусть действуют законы бумеранга,
Но все же было вместе нам теплей.
Ты будешь навсегда душой моею.
Пусть даже ты и не моя  сейчас.
Я буду ждать как Хатико, поверь мне.
Когда придешь. На год, навек, на час.


Рецензии