***

"Осторожно, злой романтик!
Близко не подходить, поцелует!"
Я прокрастинации фанатик
Не используй имя моё всуе

Я перспективно обречён
И если меня застрелят
Передайте убийце, он не причём
Невежи и на ноль разделят

В крови виски и пофигизм
Извини, я не хотел тебя обижать
Эгоистичный альтруизм
Покажешь в какую сторону бежать?


Рецензии