Из цикла стихов Посвящения

       М.Цветаевой...
         *****
"Чернокосынька моя! Чернокнижница!.."
Знаю я, судьба твоя нынче выжжена!
Знаю: тяжело тебе, душе раненой...
Напою тебя стихом своим пламенным!
Как воды испей слово чистое!
Черноокая моя! Чернокнижница!


Рецензии