Непрочитанным кодом души

Желаю чтоб вы понимали,
Что я не страховочный бот.
Ни бронежилет от печали,
Я-солнце взошедшее в ночь!

Не нужно придеживать дерзко
Меня как собачку у ног.
И жаль что вам кажется пресным
В туманах мной выжатый слог.

Однажды вы скажете-"боже"
Чего то я не разглядел.
Сойдёт с лица львиная строгость,
сменяясь ребяческим "хэй".

Поверьте не время рассудит
болезненность наших утех,
А горечь в надбровные дуги
Залитая словно протест.

Вам не прогнать меня больше,
А дозваться, кричи, ни кричи.
Я останусь на ваших ладонях
Непрочитанным кодом души.

П
 


Рецензии