Слон и Фроська

Слон шел по улице - его вели с вокзала.
Такое редко , но бывало.
Зеваки смотрят на слона и из толпы
вдруг Фроська показалась ,
она как раз здесь рядом оказалась ,
слон удивился , что собака так мала.

Слон думал , что собака будет злиться ,
но Фроська не успела удивиться.
Такого сильного и доброго слона ,
вдруг неожиданно встретила она.

Она шла рядом с ним и не боялась ,
что хоботом её он засосёт.
"Соседка" Шавка , удивлялась -
как Фроське здорово везёт.

Такого великана все боятся -
и взрослые и дети сторонятся.
А Фроська подружилась с ним -
совсем нестрашный исполин.

     2 июня 2019г.


Рецензии