Так думаю...

Так думаю - ты веруй до конца
Или не веруй вовсе.
И будь - как на заклание овца.
Иль путь строй жестче.
Коль, только здесь и иногда.
Ты поминаешь Бога.
Тогда и вере твоей грош цена.
Пустое слово.
Сто раз себе уже я говорю.
Твори и веруй.
Коль Царствие Небесное люблю.
Так все и делай.
И прочь сомнения, уныния - все тлен.
Помимо веры.
Лови в свой парус ветер перемен.
По высшим мерам.
Держи хребет, здесь под любой расклад.
Не прогибайся.
Иначе лживый будет только рад.
Твоим зазнайствам.
На этом свете есть немало тем.
Все лицедейство.
И лишь одна - решение всех проблем.
И без лакейства.
Тогда, как есть - ты веруй до конца.
Попробуй сдюжить.
У этой жизни имя есть - "всегда".
Творцу кто служит.
Для остальных есть то-же здесь сюрприз.
Жизнь, бесконечна.
Проверят нас - как верил и, как жил.
А там и в вечность.
Сижу на кухне - чай, перо и лист.
Глубокий вечер.
Пока в запаре, в думах, лист мой чист.
Зажег вот свечи...

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии