Мы многократно умираем

Мы  многократно  умираем,
Чтоб  жизнь  единожды  прожить,
И  в  рай  за  дальними  морями
Хотим  дорогу  проложить.

Но  сколько  крыльями  ни  машем, –
Не  остаётся  в  небе  след, –
Ни  в  том – чужом,  ни  в  синем – нашем, –
Как  будто  рая  вовсе  нет.





15.III.2009


Рецензии