Любовь к себе или нарциссизм?

Мне не нужно кому-то нравиться,
Лишь бы нравиться мне самой.
Я люблю с собой покуражиться,
Наслаждаться люблю собой.
Посмотрю на себя в зеркало,
Недостатков не нахожу.
Отражение немного ветрено,
Но что счастлива-я докажу.
Говорят,что мой нос с горбинкою,
Что какой-то не женственный нос.
Но такой я у Бога просила,
На такой посылала запрос.
Нос с горбинкой-энергии символ.
Я поэтому не размазня.
Я себя по Земле носила
И на всё мне хватало огня.
Говорят,что чуть-чуть полноватая
И что надобно мне похудеть.
Но душа моя необъятная
В лёгком весе не сможет петь.
Говорят,что смеюсь слишком громко,
В моём возрасте-неуместно.
А я себя ощущаю девчонкой
И жизнь без смеха считаю пресной.
Я за всё благодарна Боженьке,
И родителям ,и судьбе,
Что создали меня хорошенькой
И ,что жизнь подарили мне!!!


Рецензии
Очень интересные размышления в стихотворении конечно настоящие мужчины есть но только единицы нужно главное заметить этого а думать с выбором подходить серездно нравиться ваши мысли и должна в женщине остоваться загадка загадочность !

Настёна Журавлева   09.05.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.