Лирики - суеверны, физики прагматичны

Лирики - суеверны, физики – прагматичны,
Лирики любят верно, физики – прозаично.
Лирики – откровенны, физики – очень скрытны,
Лирики - бессистемны, физики – любопытны.

Лирики - бесшабашны, физики – педантичны,
Вместе взрывоопасны, порознь – вполне привычны.
Так они бродят по свету, вместе и врозь шагают,
Добрую нашу планету смыслом своим наполняют.


Рецензии