Юридический Ляп

До решения суда,
только он решает
Трутнев заявил, беда!
Деятель мешает!
 
Предварительно решив,
что Фургал мерзавец,
он немного поспешил,
как Кремля красавец.
 
Трудно мне предположить,
что не знает Трутнев,
что конечно согрешил,
результат запутав.
 
Для чего важен Полпред? 
Чтоб тушить пожары!
Станет явно меньше бед,
зря чтоб не дрожали.


Рецензии