В праздник пионерии!

Давно нам галстук повязали,
Гордимся этим до сих пор!
Любить страну нас всех призвали
И сохранять в сердцах задор!
Вот так нас с детства воспитали
И в Даль тревожную на зов,
Рядами стройными вставали,
Ведь пионер к всему готов!


Рецензии