Я не красуюсь в необычных позах

Я не красуюсь в необычных позах,
И не визжу о главном в соцсетях,
Не лью о нужном крокодильи слезы,
И не знакомлюсь с кем-то впопыхах.

Быть женщиной и трудно, и достойно,
Резона нет напрасно унывать,
Карьеру сотворить, с мужчиной жить пристойно,
На трудности, заботы не пенять.


Рецензии