Любит его - Любит всего. От макушки до пяточки

Любит его -
Любит всего.
От макушки до пяточки.
Любит все его пядинки.
И его участие –
Словно –
Страсти - причастие.

К сему:
Четыре лапы, уши, хвост –
Её любимец - просто кот!


Рецензии