Свадьба

Сегодня праздник торжества!
В душе у нас любовь и свет!
Замерла летняя листва!
Встал в стройный ряд Парад планет!

Ликуют птицы и цветы!
Друзья, соседи и родня!
Словами полной доброты! -
С днём свадьбы - Сын! Валерия!

От счастья тронуты сердца!
Наша родителей - любовь!
И пожеланиям нет конца!
Теперь Валерии - свекровь!
( мама здесь обращается к невестке)

Ты нам родная, как и сын!
Всегда мы ждём от вас вестей!
Ребёнок будет, не один!
Пусть будет полон дом гостей!

Лера - хозяйка и жена!
Готовит вкусно и печёт!
Пусть удивляет всех она!
Курсы кондитера - зачёт!

Совсем недавно, как вчера!
Саша, был юн, играл в футбол!
В глазах серьёзности искра!
И за плечами масса школ!

Ты вырос на глазах у нас!
От сада и до взрослых лет!
Мы в каждый день и даже час!
Готовы в жизни дать совет!

От вас не надо ничего!
Лишь уважение к старикам!
Найти минуту и всего!
Прижаться к маминым рукам!

Но если встанет  вдруг вопрос!
Или коснётся нас беда!
Утешить сможете от слёз!
С отцом уверены всегда!

Теперь вы целая семья!
Бюджет и общий интерес!
Про отдых забывать нельзя!
Вместе с женой поехать в лес!

Сходить в кино, а после в парк!
На супер выставку в музей!
В отпуск поехать в зоопарк!
И Древнеримский коллизией!

Помимо Дивных панорам!
Здоровье - ценность для двоих!
Питание, фитнес и хамам!
Годов Прибавят золотых !

Живите долго и в любви!
Вас роли ждут - отец и мать!
Терпение - главное внутри!
Прощать, плохое забывать!

Мы внуков будем своих ждать!
А ваших будем ждать детей!
Чтобы уверенность придать!
Началу родственных корней!

Пусть счастье к вам рекой течёт!
Вера даст силы и любви!
Надежда двери распахнёт!
С днём с свадьбы!
С днём Вашей семьи!


Рецензии