Жизнь это миг, не упустите

Жизнь – это миг, не упустите
То, что назначено свершить,
Ищите, думайте, спешите
Свою вершину покорить.

И даже крошечка удачи
Зачтется каждому из нас.
Только - вперед, нельзя иначе,
Копите опыт про запас.


Рецензии