Учитель

Всё я умею: писать, читать, любить!
Только никто не может жить научить!
Только начнут, сразу корить,
За всё что в прошлом пришлось пережить!

Такими лихими словами назвать,
Так и хочется сразу сказать:
- Учить не умеешь, так нечего звать,
А потом ещё обижать...

Жизни учить может тот кто умен!
А может тот кто силён?
Так всё хватит! Пошли все вон!
В ушах уже этот звон, бесконечный звон...

Многих учителя погубили!
Всё жизни учили...
Корили, кричали, а может и били...
Для всех это урок! Ну ладно забыли!

Учитель прошу отступись!
Я поняла как жить и что такое жизнь!
Довольно, сполна уяснила урок!
Ну вот я слышу опять звонок...


Рецензии