К дню эколога, 05 июня 2020, Кленово

Однажды нам всерьёз сказали:
Берите! Что в ПРИРОДЕ есть!
Но люди поздно осознали:
С иглы ресурсов трудно слезть!
Берём ресурсы мы без меры!
ПРИРОДА с болью их даёт!
В вроде, земле и атмосфере
ОНА с нас требуюет отчёт!
ПРИРОДА нас ведь умоляет!
Бери, но мне не навреди!
Кто  ж просьбу эту выполняет?
ЭКОЛОГ! Друг! Не подведи!


Рецензии