Друг, налей!

С деревьев листья опадают,
Осенний сцуко лист гниёт.
Я с понедельника в печали:
Кто на халяву мне нальёт?

В сознаньи лишь коньяк армянский,
Употреблю, лемончик кусь!
И на челе моём моментом
Исчезнет дней последних грусть.

И превращусь я в человека,
Косая сажень, взгляд орла,
Люблю я эти превращенья,
Найдися друг, спаси от зла!

Зло- это трезвость, в ней печали,
Склоняет чёрт на суицид,
Осенни будни так достали,
Невидит глаз, рука дрожит.

Нехватку алковитаминов
Восполнить надо побыстрей,
Короче, друг ты или недруг?
Коль не друг- на @@й, друг- налей!


Рецензии