Повседневная в жизни реальность

Повседневная в жизни реальность –
Униженье, жестокость, борьба,
И предательство – просто банальность,
В результате – хромая судьба.

Что там планы, решенья, порывы,
Что там дерзкая чудо-мечта,
Все идеи умны и красивы,
Но идея лишь в мыслях чиста.


Рецензии