Свое ложе осыплю стихами

Свое ложе осыплю стихами,
Строчка к строчке родится букет.
Расскажу всем простыми словами,
В чем я творчества вижу секрет.

Одарил нас Господь вдохновеньем,
Необычную мысль подсказав,
Рифмовать наделил всех уменьем,
Не ленись, раздари весь запал.


Рецензии