Семь встреч

Семь встреч.

Семь встреч по жизни - много или мало,
Тихо, тихо я берёзе прошептала,
Чтобы узнать: серьёзно всё решилось
Или в судьбе случайной встреча получилась.

Как определить порог доверия святого?
Поверить числу семь – чудесному такому.
На свете семь чудес Господь оставил нам,
Чтобы поверили мы созданным словам.

И чувствам доверялись без обмана.
В душе родных людей не оставляли раны.
А если вдруг споткнулись ненароком,
Семь новых встреч вернём к назначенному сроку.


Рецензии