Жизнь это сладкое рабство

Жизнь – это сладкое рабство,
Трудно его покидать,
Жизнь – это духа богатство,
Трудно его удержать.

Жизнь – ненасытная штука,
Трудно пред ней устоять,
Радость, любовь и наука
Вечно нас будут пленять.


Рецензии