В ожидании счастья

Я в ожидании звонка
Молчанье складываю в строки.
В них речь стеснённая легка,
Но не родиться ей до срока.

А срок идёт, а жизнь стоит.
И я застыл в дверях открытых.
Кто отсчитал, какой лимит
До счастья нахлебаться лиха?

Но счастье знаю я в лицо.
И голос и походку тоже.
А Ей же ведомы крыльцо,
Мой телефон и имя с рожей.

Я в ожидании Тебя
Гром сердца складываю в строки,
И счастье громом тем моля
Не быть ко мне до смерти строгим.


Рецензии