Живу мустангом на приволье

Живу мустангом на приволье,
Нет никого, мыслей раздолье.
И я в них плаваю, купаюсь,
И ультра-мысль поймать стараюсь.
Я не пойму – она откуда,
Сверкает смыслом, просто чудо,
Отбросив весь ненужный сор,
Спешу начать должный отбор.
Забыв про всякие смартфоны,
Ума включаю микрофоны.


Рецензии