Не тоскуй!

"...Тебе не надо оглядываться.
Всё здесь: и твоё прошлое, и настоящее, и будущее! "




Не своди с меня взгляд! Я прошу! Постарайся!
Не цепляйся зубами за прошлого нить!
Не ищи оправдания грубо предавшим.
Не грусти по ушедшим - их нужно забыть!

Вот рука, ты держи ее крепче!
Расскажи, поделись своим страхом со мной!
Не тоскуй по утрате, поверь - это легче,
Чем  сорваться в падении,  вниз головой!

Наше прошлое здесь, с настоящим в обнимку!
Не пытайся напрасно себя обмануть.
Эта жизнь как игра, с фильмоскопа картинка…
С легким сердцем попробуй  навстречу шагнуть!


Рецензии

Вы молодец, что сумели справиться со своей душевной болью.
Я за оптимистов!

Кстати, это стихотворение чем-то перекликается с моими мыслями
в стихотворении "Мне довелось узнать..."

Спасибо Вам!

С уважением, Светлана Светлая-Лебедь.

Светлана Светлая-Лебедь   24.08.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Злата Анишулис   14.01.2021 16:03   Заявить о нарушении