Уходи от мелких мыслей

13.07.2020

Уходи от мелких мыслей,
Не сужая горизонта,
То болото с комарами
И сраженье вроде фронта)))

Заставляй себя, друг милый,
Мыслить бережно и чисто.
Сонастрой себя как пламя,
Что спалит ненужность присно.

Мысль держи поверху, друже,
Словно факел негасимый.
Помни каждый миг твой сущий -
Ты огонь необоримый.

Свет несёшь свой аккуратно,
Невзирая на невзгоды.
Невзирая на ненастье
Столь изменчивой погоды.

Улыбайся всем… ликуя…
Ярче пламя будет виться.
И в сердца людей повсюду
Будет с ласкою стремиться.

Уходи от мелких мыслей.
Душу слушай ежечасно.
И забудешь как когда-то
Был понурым и несчастным.


Рецензии