В состоянии любви

Плыть по поверхности воды
По ласковым течениям волны
Не осязая, не замечая, не зная дна.
Ты миг, мираж, момент блаженства
Что заставляет меня верить в свет.
Ты то, что движет жизнь во мне
И не дает исчезнуть мне во тьме.

14.07.2020

(Автор картины: Лим Сергей)


Рецензии