Каменный человек

Твой китайский поцелуй
Поломался сразу!
Ты просто растолкуй,
Свою эту фразу...
Я любовь ждала и счастье,
Но пришло совсем другое.
Оказалась в твоей власти!
Твоё сердце ледяное,
Растопить нельзя ничем.
В царстве холода осталась,
Неужели насовсем?
Я сильно испугалась,
Этой зимней сказки!
Я просто сильно заблуждалась,
Ты не способен на ласки.
Просто ты закрыт на век,
В этом замке страшном.
Может ты каменный человек?
Но показался  страстным...


Рецензии