В честь новой Конституции страны

      
       Общий Закон нашей внутренней жизни

Пусть множатся мечты
И песни, и стихи,
что помогают дух
народный вознести!

Так тяжко созидать
среди коварства зла,
бессовестной толпы,
корыстного труда...

Свобода к нам пришла!
Став крыльями страны,
она через года
путь правды совершит!

И Бог благословит -
надежда есть в сердцах.
Детей бы народить,
чтоб полнилась земля!

Росли бы города,
событьями полны!
И в дальних деревнях
благая жизнь и быт!

     ***

Композиция автора из 6 фото Интернета.


Рецензии
С новой Конституцией страны!

Виктор Зуев Амурский   08.06.2021 18:15     Заявить о нарушении
Каждый шаг после падения в 90-е даётся с усилиями, страна огромная. Но мы
движемся, Вы тоже это чувствуете!

Конкордия   09.06.2021 13:03   Заявить о нарушении