А муж не стал моим Пегасом

А муж не стал моим Пегасом,
Он оказался ловеласом.
По жизни – козликом скакал,
Судьбу мою со злом смешал.

Я тоже не под стать другому
Мужчине умному, крутому,
Но Богу шлю хвалу и честь,
Хоть не Пегас, муж рядом есть.


Рецензии