Из цикла стихов Посвящения

     М.Цветаевой...
         *****
"Другие с очами и личиком светлым..."
А мне по пути ведь не с ними,а с ветром!
Он-брат мне родной! Я - сестрица ему!
Ему расскажу все,ему одному!
И легким дыханьем наполнит он вновь!
И я запою про земную любовь!
Меня понесет он в другие края,
И стану иною:ведь странница я!
Мы с ветром в обнимку в грозу и в мороз!
Приносит он в сердце энергии сок.
И только под вечер,как солнце зайдет,
Меня отпускает, чтоб встретиться вновь!


Рецензии