Корни

В лицо бил холодный ветер
Я точно и ясно решил!
Стрелки часов показали на север
А может я поспешил..?

Кто будет любить бродягу
Чужого с далёкой земли…?
Но ноги прибавили шагу
Родители врать не могли

Когда говорили: «Запомни!
Мой мальчик, такие слова
Имеет крепки корни
Одна лишь немая трава

А ты, наш счастливый странник
Расправь свои крылья мечты!
Свободы и воли наследник
Лети наш, любимый, лети…»


Рецензии