Блондинка

Разбилось стекло телефона,
И нет уже этой картинки.
Разбилось о землю и фона
Не стало у глупой блондинки.
Что делать теперь не знает,
Она другим доверяет,
Вопрос разрешить в этом деле,
Так вот подошла она к теме:
- Любимый, где взять мне
Денег, на новый в этом же теле?
Друг не ответил, смолчал.
Блондинка всё плакала,
Ожидая начала начал.
Но так не услышав ответа.
Узнала из интернета,
Что можно в ремонт отнести,
Ну разве так может везти?!
Смахнув слёзы руками,
Они с интернетом справились сами!
А друг всё молчал и молчал,
Как-будто очень сильно устал...
Блондинка смелей стала править делами,
И вот телефон заиграл!
И жизнь повернулась глазами,
До этого был лишь аврал!


Рецензии