А бесы в новолуние тусуются

А бесы в новолуние тусуются,
А бесы в новолуние шалят,
Делами непотребными «красуются»,
Людскими негараздами гремят.

А мы, поддавшись чуждому влиянью,
Не в силах себя в строгости сдержать,
Забыв про совесть, честь и пониманье,
Спешим в разгул, чтоб «прелесть бытия» познать.


Рецензии