Инстаграм

Прихожу я в магазин,
Там играет Крид один.
Все вокруг поймали образ,
Тихо как в плену у ВОЗ.
Постояли, помолчали,
На кассира покричали...
Что ещё придумать нам,
Чем заменить инстаграм?..
Ничего сильнее нет,
Чем сыграть в крикет!
На том и порешили,
Из магазина поспешили.
Вышли вон и всё на том,
Позабыли о крикете, и обо всем.
Зарубились в инстаграм,
Это то что нужно нам!


Рецензии