Возрождение

Зачем начинать сначала?
Зачем унижать своё сердце?
Я боль свою перекричала.
Закрыла замок этой дверцы.

Я встала с колен, шатаясь,
Расправила крылья вновь.
Я долго на это решалась,
И вот снова верю в любовь.

Я не боюсь обжечься опять
Или разбиться, летя со скалы.
Но буду как мантру себе повторять:
«Не позволяй надеть кандалы.»

12 июля 2020г.


Рецензии