Светлой душою Екатерине Литвиновой

Бог пожалел и не дал ей детей,
Скиталице бездомной в дебрях мира.
Семьёю для неё стал род людей,
А голосом - звучание светлой лиры.

Всю жизнь трудилась, не жалея сил,
Лечила, пела, прославляя Бога,
Мостилась ею к Вечности дорога,
Душа впитала Благости посыл.

Не ощущая тела тяжкий вес,
Душа алкала Духа белы крыла,
Летала выше облачных небес,
За род людской Всевышнего молила...

Душе Пресветлой - Память, исполать,
Пребудет с Ликой* - Божья Благодать!
 
*Лика Светлая - первоначальный ник Екатерины Литвиновой на этом портале.


Рецензии