Чувство

Вкус остался на губах,
Оказался просто страх,
Скрытый за твоим вопросом.
Ответить мне не просто:
-Да, конечно я ждала,
И любовью назвала,
То что ты назвал игрой.
Подожди, не уходи, постой,
Называй его как хочешь!
Если ты опять заложишь,
В это чувство скрытый смысл,
То потом держись!
В том что будет дальше,
Не вини меня, как раньше!


Рецензии