Осенний обман

Сегодня осень на дворе,
Быть может всё приснилось мне?
Красивых слов, волшебный слог,
А в голове, ну как ты мог!?
Обманом всех людей завлечь,
И поманить игрою свеч.
Всё это ложь и пустота,
Казалось бы, вот простота.


Рецензии