Вам возвращала музыка свободу?

Вам возвращала музыка свободу?
Так, чтоб расправить крылья и взлететь?!
Чтоб несмотря на злую непогоду
Стараться безразличьем не болеть.

Я словно эту жизнь не понимала,
Мгновенья пронеслись во тьме рекой.
Так счастье в блюдце часто наливала,
А боль пила из чашки я большой.

Но невесомость музыки вернула
В мой мир разбитый радость теплоты.
А может, жизнь меня так обманула:
И это были не мои мечты?


Рецензии