Не одолеть природу

прошли Д о ж д и
            и несмотря на То,
                что Л  е  т  о,
и не к лицу И  ю  л  ю,
                Т  а  к!
                П о х о л о д а л о
П о л у н о ч ь,
               я Л  е  ж  у
                под О д е я л о м,
к Т о м у(же),
          как на У  л  и  ц  у,
                О д е т ы й

что летом Х о л о д,
             ясно Д  е  л  о,
                нам не Н  а  д  о
вот только нам П р и р о д у,
                Н е т,
                не О д о л е т ь
как на М е т л е,(равно)
                на М а р с,(нам)
                П о л е т е т ь
как М о ж е м
      З а щ и т и т ь с я(мы),
                когда Д о ж д ь
                с Г р а д о м


Рецензии