1. Неужели мы встретимся снова... 4826

Неужели мы встретимся снова,
о волшебница счастья моя?
Я ищу тебя, искорка зова
в наших райских чудесных краях!

Мне так хочется в небо с тобою -
в поцелуев твоих города,
в наше диво с тобой неземное,
чтоб остаться в тех снах навсегда...

Ты - моя и награда, и радость,
красота зорь над плеском морским,
запах роз и лугов летних младость,
этих строк поэтический дым...

Закружу в синем небе истомы,
увлеку в наш чудесный полёт.
Знай: в просторах, где нежности лоно
наше страстное небо живёт! (12.7.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии